italiana pizza Piemonte
  Итальянская  пицца  
   
Пьемонт

Меню

Меню пиццерии «Пьемонт»

Меню «Пьемонт»

 

Пицца с доставкой в «Пьемонте»

Пицца

 

Пицца с доставкой в «Пьемонте»

Пицца, гамбургеры

 

Фокачча и антипасти в пиццерии «Пьемонт»

Фокачча, антипасти

 

Закуски и салаты в пиццерии «Пьемонт»

Закуски, салаты

 

Паста и блюда гриль в «Пьемонте»

Паста, гриль на углях

 

Мясо, стейки, гарниры, соус в «Пьемонте»

Мясо, стейки, гарниры, соус

 

Десерты, фрукты, чай в пиццерии «Пьемонт»

Десерты, фрукты, чай

 

Кофе, соки, напитки в пиццерии «Пьемонт»

Кофе, соки, напитки

 

Пиво, гриссини, вино в «Пьемонте»

Пиво, гриссини, вино

 

Ликёры, водка, виски в «Пьемонте»

Ликёры, водка, виски

 

Ром, коньяк и бренди в «Пьемонте»

Ром, коньяк, бренди

 

Коктейли, банкетные блюда в пиццерии «Пьемонт»

Коктейли, банкетные блюда

 

Банкетные блюда в пиццерии «Пьемонт»

Банкетные блюда, гриль

 

 

Все представленные блюда можно заказать как на вынос, так и с доставкой на дом или офис. Заказы принимаются с 12-00 до 22-00 по телефону (067) 37-47-567, а доставку мы производим в течении часа! Наша пицца по праву считается одной из самых вкусных в Харькове, а все блюда отличаются изысканностью и высоким качеством. У нас Вы можете заказать доставку пиццы, а также разнообразных горячих итальянских блюд в любую точку Харькова. Вкусная еда с доставкой - в «Пьемонте»!

Оперативная доставка пиццы и блюд итальянской кухни по Харькову из пиццерии «Пьемонт». У нас Вы можете заказать пиццу, салаты, пасту, мясные блюда с мангала, нежную ароматную баранину, горячую и сочную свинину, а также всевозможные напитки на любой вкус! Доставка блюд в прелелах 1-го часа. При заказе на сумму от 180 гривень - доставка бесплатная!

Прием заказов с 12-00 до 22-00 по телефону: (067) 37-47-567.

Подробности смотрите в разделе:  ДОСТАВКА ПИЦЦЫ

Фотографии наших блюд

Салат «Греческий»

Салат
«Греческий»

 

Салат «Цезарь»

Салат
«Цезарь»

 

Салат «Дельта»

Салат
«Дельта»

 

Салат «Пьемонт»

Салат
«Пьемонт»

 

Салат «Вителла»

Салат
«Вителла»

 

Обжаренный сыр моцарелла

Обжаренный сыр
моцарелла

 

Шампиньоны запеченные с сыром

Шампиньоны
с сыром

 

Жульен с грибами

Жульен
с грибами

 

Жульен с курицей и грибами

Жульен
с курицей

 

Пицца «Доно Марэ»

Пицца
«Доно Марэ»

 

Пицца «Гавайи»

Пицца
«Гавайи»

 

Пицца «Салями»

Пицца
«Салями»

 

Пицца «Донателло»

Пицца
«Донателло»

 

Пицца «Прима»

Пицца
«Прима»

 

Крупные креветки с соусом «Специале»

Крупные
креветки

 

Спагетти Карбонаро

Спагетти
Карбонаро

 

Лингвини Маринара

Лингвини
Маринара

 

Равиоли со средиземноморскими травами

Равиоли
с травами

 

Ризотто Полло

Ризотто
Полло

 

Свинина на углях

Свинина
на углях

 

Лосось на углях

Лосось
на углях

 

Крылышки куриные

Крылышки
куриные

 

Овощи запеченные на мангале

Овощи
на мангале

 

Рис «Арборио» со средиземноморскими травами

Рис
«Арборио»

 

Фаршированный судак в «Пьемонте»

Фаршированный
судак

 

Мороженое Шоко

Мороженое
Шоко

 

Мороженое Фруто

Мороженое
Фруто

 

Тирамису (Tiramisu)

Тирамису
(Tiramisu)

 

Филе сельди в «Пьемонте»

Филе
сельди

 

Ребрышки свиные в «Пьемонте»

Ребрышки
свиные

 

Медальоны из телятины

Медальоны
из телятины

 

Обжаренный авокадо

Обжаренный
авокадо

 

Свинина на вынос

Свинина
на вынос

 

Лосось на вынос

Лосось
на вынос

 

Овощи с мангала на вынос

Овощи
на вынос

 

Фокачча - итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста — либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой (но чаще всего тонкой), это зависит от предпочтений пекаря. Иногда в тесто для фокаччи добавляется молоко (что для пиццы никогда не практикуется) - тогда она получается более пышной. Если дрожжи не кладут, то она получается более тонкая и хрустящая. Иногда фокаччи готовят с начинкой, чаще всего это сыр, ветчина или помидоры. Фокаччи бывают и сладкие, и солёные.

В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Некоторые авторы считают, что фокачча — предшественница пиццы. По способу приготовления почти идентична пицце, но выпекается быстро и при высокой температуре (280—320 °С). Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь бугорками.

Традиционная фокачча содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие времена появились более сложные варианты — пряные травы (базилик, орегано), сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т. д. Большинство наполнителей кладут в лепёшку перед запеканием, исключением являются свежая зелень, чеснок и оливковое масло — их добавляют, когда лепёшка уже готовая и горячая.

У нас всегда для Вас: пицца на вынос, горячие блюда с мангала на вынос, блюда гриль, фокачча, паста, закуски, большой ассортимент напитков! А также мы проводим торжества, ужины, праздники и банкеты по цене от 300 грн/чел. Предлагаем Вам пиццу и горячие блюда с мангала на вынос. Возьмите с собой в дорогу, на пикник, к обеду или ужину! Приходите к нам в итальянскую пиццерию «Пьемонт»! Мы работаем с 12.00 до последнего клиента! Мы всегда Вам рады!

Доставка пиццы | О нас | Пьемонт | Меню | Галерея | Контакты

Пиццерия «Piemonte»: г. Харьков, пр. Льва Ландау, 12
(на пересечении проспектов Льва Ландау и Героев Сталинграда)

   

Разработка сайта, веб дизайн - «Roksi»