Меню

Меню «Пьемонт»
|

Пицца
|

Пицца, гамбургеры
|

Фокачча, антипасти
|

Закуски, салаты
|

Паста, гриль на углях
|

Мясо, стейки, гарниры, соус
|

Десерты, фрукты, чай
|

Кофе, соки, напитки
|

Пиво, гриссини, вино
|

Ликёры, водка, виски
|

Ром, коньяк, бренди
|

Коктейли, банкетные блюда
|

Банкетные блюда, гриль
|
|
Все представленные блюда можно заказать как на вынос, так и
с доставкой на дом или офис. Заказы принимаются с 12-00 до 22-00 по телефону (067) 37-47-567, а доставку мы
производим в течении часа! Наша пицца по праву считается одной из самых вкусных в Харькове, а все блюда
отличаются изысканностью и высоким качеством. У нас Вы можете заказать доставку пиццы, а также разнообразных
горячих итальянских блюд в любую точку Харькова. Вкусная еда с доставкой - в «Пьемонте»!
Оперативная доставка пиццы и блюд итальянской кухни по
Харькову из пиццерии «Пьемонт». У нас Вы можете
заказать пиццу, салаты, пасту, мясные блюда с мангала,
нежную ароматную баранину, горячую и сочную свинину, а
также всевозможные напитки на любой вкус! Доставка блюд
в прелелах 1-го часа. При заказе на сумму от 180 гривень - доставка
бесплатная!
Прием заказов с 12-00 до 22-00 по
телефону: (067) 37-47-567.
Подробности смотрите в разделе: |
 |
Фотографии наших блюд
|
Фокачча - итальянская пшеничная
лепёшка, которую готовят из различных видов теста — либо дрожжевого, которое является
основой для пиццы, либо пресного сдобного. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента:
муку, воду и оливковое масло. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой
(но чаще всего тонкой), это зависит от предпочтений пекаря. Иногда в тесто для
фокаччи добавляется молоко (что для пиццы никогда не практикуется) - тогда она
получается более пышной. Если дрожжи не кладут, то она получается более тонкая и
хрустящая. Иногда фокаччи готовят с начинкой, чаще всего это сыр, ветчина или
помидоры. Фокаччи бывают и сладкие, и солёные.
В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы,
которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Некоторые авторы
считают, что фокачча — предшественница пиццы. По способу приготовления почти
идентична пицце, но выпекается быстро и при высокой температуре (280—320 °С).
Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у
готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь
бугорками.
Традиционная фокачча содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В
позднейшие времена появились более сложные варианты — пряные травы (базилик,
орегано), сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т. д. Большинство наполнителей
кладут в лепёшку перед запеканием, исключением являются свежая зелень, чеснок и
оливковое масло — их добавляют, когда лепёшка уже готовая и горячая.
|
У нас всегда для Вас: пицца на вынос, горячие блюда с мангала на вынос, блюда гриль,
фокачча, паста, закуски, большой ассортимент напитков! А также мы проводим торжества, ужины, праздники и банкеты по цене
от 300 грн/чел. Предлагаем Вам пиццу и горячие блюда с мангала на вынос. Возьмите с собой в дорогу, на пикник, к обеду или ужину!
Приходите к нам в итальянскую пиццерию «Пьемонт»! Мы работаем с 12.00 до последнего клиента! Мы всегда Вам рады!
|
|
|
|
|
|